Квесты – одно из популярных развлечений на данный момент.  Сейчас представлен большой выбор: эскейпы, перформансы, хорроры и многое другое. Выбор за вами!

Первая компания в Пензе, которая решила открыть новый формат квестов - это виртуальная реальность. «PlatformaVR» предлагает посетить такие популярные игры: «Прибытие», «Матч» и «Отравитель», которые рассчитаны на команду от  2 до 4 игроков. Здесь есть и игры, в которые может играть 1 человек. Сегодня речь пойдет о виртуальных квестах «Прибытие» и «Матч».

Изначально вас снабдят необходимой экипировкой, которая и поможет вам погрузиться в новый мир. Каждый из игроков находится в небольшом помещении, но как передвигаться? Для этого вам помогут специальные пульты, которые могут перемещать вас  в виртуальной реальности из одной точки пространства в другую. Вы сможете общаться между собой, несмотря на то, что находитесь на расстоянии друг от друга.

Игра «Прибытие»  перенесет вас на космическую станцию, откуда перестал поступать сигнал. Здесь вы будете взаимодействовать друг с другом, ведь в исследовании местности потребуется командная работа. Каждый из участников может свалиться в бездну или будет застрелен врагом, но телесные травмы вам не страшны, ведь вы оказались в виртуальной реальности!

http://pnz.questguild.ru/quests_photos/7134/pribytie_vr__penza_1_qg_large.jpg?1538055758

Для игры в «Матч» вы поделитесь на 2 команды и сразитесь друг против друга. Для победы над противником у вас будет настоящее оружие. Вам придется быть внимательным в поиске необходимого снаряжения, иначе противник одержит над вами победу…

Виртуальная реальность однозначно заслуживает вашего внимания. Здесь вы обретете такой уникальный навык, как телепортация, которого так не хватает в обычной жизни. Вы получите незабываемые эмоции от игры, которых еще не испытывали!

Квест находится в центре города, через дорогу от «Красных холмов», на Суворова 111, ТЦ «Олимпия».